top of page

As churrasqueiras queridinhas dos consumidores

Um churrasco bem feito é sempre um bom motivo para reunir os amigos e familiares e dar boas risadas no final de semana.

O que influencia muito no preparo do churrasco é o tipo de churrasqueira que o consumidor prefere. Bom, vamos de alguns modelos para você tirar suas dúvidas e decidir como preparar o seu churrasco da melhor forma.

 

Churrasqueira para varanda gourmet (carvão)

Podemos dizer que é uma das preferida dos churrasqueiros. As varandas gourmet são uma tendência nos imóveis modernos, sendo espaços de entretenimento para receber visitas e confraternizações. Esses ambientes permitem a integração de cozinhas, áreas de preparação de alimentos e locais de recepção e, por esse motivo, são planejados para a interação.

Sofisticação, eficiência, modernizada, esses são alguns dos requisitos que a churrasqueira para varanda gourmet oferecendo para o local onde é instalada. 

Churrasqueira de alvenaria (carvão)

Com certeza esse tipo de churrasqueira é a mais tradicional de todas. a mais comum, a mais “famosa”.

As churrasqueiras de alvenaria são feitas diretamente no local onde deverão ficar e podem ser abastecidas com lenha ou carvão. Dentre as vantagens desse modelo, destacamos a sua versatilidade, já que ela pode ser feita nos mais variados formatos, além de ser altamente resistente ao calor. Como pontos negativos é possível afirmar que a churrasqueira de alvenaria costuma ser o modelo mais caro e exige mão de obra especializada para sua construção.

Churrasqueira portátil a carvão

Com a churrasqueira portátil a carvão você pode reunir a família e os amigos, e fazer um churrasco em casa, na praia, na piscina, no parque, enfim aonde quiser, sem muito esforço se usarmos métodos práticos como os oferecidos pela churrasqueira portátil. Sem contar que, ela fornece os mesmos “benefícios” de uma churrasqueira convencional, ocupando pouquíssimo espaço.

Churrasqueira a gás

É uma tendência principalmente em áreas gourmet de apartamentos. Não é à toa que cada vez mais vem adquirindo mais fãs. Motivos para isso não faltam: é fácil de limpar, de manter a temperatura alta e alguns modelos podem ser embutidos na parede. Conheça a Grill Chef Pró da Buffalo Grill, apropriada para ser instalada em áreas gourmet, permite o cozimento de todo tipo de carne, além de pizzas, vegetais, crustáceos e o que mais sua criatividade culinária imaginar.

bottom of page